POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. Tratamiento de datos de carácter personal.

 Los datos personales proporcionados por el cliente formarán parte de una base de datos propiedad de Gresland Ceramic S.L., con CIF B-55075220 y con domicilio a efectos de notificaciones, N-II km. 765, 17723 Biure (Girona). Gresland Ceramic S.L., como responsable del fichero, garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Sus datos serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de prestar servicio a los clientes asícomo mantenerles informados de las actividades, servicios y eventos relacionados con su actividad, a través del envío de información comercial. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente podráejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Gresland Ceramic S.L., N-II km. 765, 17723 Biure (Girona), o a través del correo electrónico info@matcarrelage.com. En caso de que el cliente no quiera que Matcarrelage.com le informe sobre sus productos, actividades o servicios, podrácomunicarlo de la forma indicada. El cliente, al facilitar sus datos a Matcarrelage.com a través de diferentes soportes (correo electrónico, página web, etc.) consiente expresamente que ésta trate automatizadamente los datos que ha facilitado para la prestación de servicios relacionados con su actividad, fundamentalmente, la venta online de sus productos y el envío periódico de información relativa a sus productos y servicios, incluidos los medios de comunicación electrónica. El cliente responderáde la veracidad de los datos facilitados a Matcarrelage.com, reservándose éste la facultad de excluir de los servicios registrados a cualquier cliente que facilite información falsa, sin perjuicio de cualesquiera otras acciones legales que puedan proceder.

 

2. Cesión de datos a terceros.

Existe la posibilidad de compartir contenidos o cualquier tipo de información a través de redes sociales como Twitter, Facebook u otras aplicaciones, quedando sometida dicha actividad a las condiciones de uso y registro expresamente establecidas por estas plataformas online, sin que matcarrelage.com asuma ninguna responsabilidad directa o indirecta por los contenidos publicados en ellas por los usuarios.

 

En estos casos, deberátener en cuenta que al acceder a dichas redes, estásaliendo de las páginas de la tienda, para acceder a un entorno no controlado por matcarrelage.com. En consecuencia, matcarrelage.com no asumiráninguna responsabilidad por las posibles vulneraciones a la seguridad de dichos entornos.

 

Matcarrelage.com declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre Usuarios a través de la página web. La responsabilidad de la difusión de datos y de las manifestaciones difundidas en su página web, corresponde en todo caso a quienes las realizan.

 

3. Contratación de servicios de terceros.

La tienda online de matcarrelage.com utiliza un sistema de pago prestado por un tercero. matcarrelage.com no es responsable del uso que este tercero realice de los datos del cliente. Para ampliar información en este sentido, rogamos consulten el apartado Política de Privacidad del proveedor de servicios de pago. Si el cliente no acepta los términos de la Política de Privacidad de dicho proveedor, no se registre para utilizar el servicio ni lo utilice.

 

4. Seguridad y confidencialidad.

matcarrelage.com garantiza que se han adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asímismo, garantiza la confidencialidad de los datos personales del cliente, que no serán utilizados para una finalidad distinta a la indicada.

 

 

AVISO LEGAL

 Gresland Ceramic SL, titular de este sitio web, en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, crea el siguiente aviso legal.

La navegación por este sitio web se sujetaráa las condiciones recogidas en el presente “Aviso legal”, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente y sin previo aviso.

La navegación por el sitio web implica la perfecta comprensión y la expresa aceptación de las mencionadas condiciones por parte del usuario.

 

Actualización y modificación de la página web.

Matcarrelage.com procura que esta información facilitada a través de este portal web sea exacta y precisa, y procede a su actualización con la máxima celeridad posible, tratando de evitar errores y corrigiéndolos tan pronto como los detecta. No obstante, Matcarrelage.com no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

 

Contenido de la web y enlaces.

Gresland Ceramic SL no seráresponsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

 

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde este sitio web.

 

Acuerdos de compra.

Respecto a cualquier discrepancia o divergencia que pudiera surgir sobre el cumplimiento o la interpretación del acuerdo de compra alcanzado, o alguna de sus condiciones las partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Figueres (España), con renuncia a su propio fuero si éste fuese otro. La declaración de nulidad de una o varias de las condiciones de compra establecida, no esencial, no conllevarála nulidad del acuerdo de compra alcanzado que continuarávigente.

 

Indicaciones sobre aspectos técnicos.

Gresland Ceramic SL no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, asícomo de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Gresland Ceramic SL.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

 

CONDICIONES GENERALES

Generales:

Las presentes condiciones generales de venta se aplican estrictamente a todas las ventas de productos efectuadas en España, Francia y otros países por Gresland Ceramic SL, con C.I.F. B-55075220, con destino a personas físicas y jurídicas.

Todo pedido hecho a Matcarrelage.com implica necesariamente a título de condición esencial, determinante e imprescindible, la aceptación sin reservas por el Cliente de las Condiciones Generales de Venta de Matcarrelage.com vigentes el día en que se lleve a cabo el pedido correspondiente. Además, el Cliente reconoce que la aceptación de las presentes condiciones implicarála aplicación de éstas al pedido al que se refieren, asícomo a todo pedido posterior, con excepción de aquellos casos en que nuevas condiciones sean puestas en su conocimiento por Matcarrelage.com. 

 

Ley aplicable y jurisdicción competente:

La interpretación y la ejecución de las condiciones, asícomo todos los actos que se sean consecuencia de ellas, quedarán sometidos al derecho español, salvo que existan disposiciones de orden público contrarias a ello.

 

Precios:

Los precios publicados en Matcarrelage.com son en Euros y son vigentes salvo error tipográfico. Todos los precios llevan el IVA incluido aplicable en el día del pedido, cualquier cambio de tasa de IVA seráaplicado automáticamente a los precios de los productos en venta en Matcarrelage.com.

 

Diferentes modos de Pago:

Las ofertas presentadas por Matcarrelage.com son válidas dentro del límite de las existencias disponibles. Matcarrelage.com se reserva el derecho de modificar el surtido de productos en función de las dificultades impuestas por sus proveedores.

 

El Cliente se compromete a pagar en el momento que realiza el pedido. Todos los precios de los productos incluyen el 21% de I.V.A correspondiente. Para cada pedido, se le sumarán automáticamente los gastos de envío pertinentes. Dichas tarifas serán comunicadas previamente antes de formalizar la compra.

 

La factura que corresponde a la compra se podráimprimir una vez se haya formalizado el pedido. Además, se enviaráuna copia del mismo a la dirección de correo del cliente.

 

Tarjeta de crédito.

Para formalizar el pedido y abonar el importe correspondiente, se realiza una redirección totalmente segura a la pasarela de la entidad financiera contratada por Matcarrelage.com. Los datos bancarios siempre se transfieren directamente al banco a través de pasarelas y servidores securizados.

 

Una vez finalizada la compra en la entidad financiera se volveráa la página de Matcarrelage.com.

 

El Cliente deberánotificar a Matcarrelage.com cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para las compras, mediante email, en el menor plazo de tiempo posible para que el equipo Matcarrelage pueda realizar las gestiones oportunas.

 

Paypal

Puede utilizar el método de pago Paypal Exprés, que le permite abonar su pedido de forma rápida y segura, usando su cuenta de Paypal.

El pago por Paypal se limita a cuentas verificadas, es decir, la dirección de envío que nos indique debe coincidir con su dirección de registro en Paypal.

 

Transferencia Bancaria

Con esta modalidad de pago podrás realizar el pago de tu pedido mediante transferencia bancaria abonando el importe total del pedido en el número de cuenta que se te indicaráal finalizar tu compra.

Es muy importante que en el campo REMITENTE u ORDENANTE indique la referencia del pedido que le indicaremos también al finalizar su compra.

El pedido no se empezaráa tramitar hasta la recepción del importe integro de la transferencia, normalmente al cabo de 1-2 días de la realización de ésta.

 

 

GARANTÍAS

Todos los productos de Matcarrelage.com poseen la garantía ofrecida por el fabricante. No se incluyen en esta garantía los desperfectos debidos a una incorrecta utilización o manipulación del material. Póngase en contacto con nosotros para cualquier problema con nuestros artículos.

El consumidor deberáinformarnos de la falta de conformidad del producto en el plazo de 7 días desde su entrega mediante un email diciendo que desea devolver un producto. De esta manera, organizaremos la devolución de la manera más idónea. En el caso que el problema de dicho producto no sea de garantía, seráel consumidor quien pague los posibles gastos adicionales que se originen por dicha devolución.

 

 

 

 Políticas de devoluciones.

Nuestra política, cumpliendo con la normativa vigente, es concederle el derecho de devolver cualquier artículo comprado en Matcarrelage.com en el plazo de 7 días desde la fecha de recepción.

No tendráque aportar ninguna explicación, cualquier artículo, comprado en matcarrelage.com, devuelto en su embalaje original, precintado y en perfectas condiciones seráaceptado sin más.

Una vez que recibamos la mercancía en nuestro almacén y previa comprobación del estado de la misma, se admitirála devolución del producto y se procederáal reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada por el Cliente.

La empresa se ve en el derecho de rechazar cualquier producto que no venga en las condiciones aptas para su posterior venta. Estos productos serán devueltos al remitente sin previo aviso.

Antes de realizar la devolución, tendráque comunicarlo a Matcarrelage.com.

Si la causa de la devolución fuese que el artículo devuelto es defectuoso o no corresponde a lo solicitado en el pedido, Matcarrelage.com correrácon los gastos de la devolución y nuevo envío. Si el motivo de la devolución es que el pedido no le satisface, le reembolsaremos el importe pero no los gastos de envío ni los gastos de devolución, que irán por su cuenta.

 

No se aceptaran reclamaciones de baldosas o azulejos una vez colocados, ni gastos derivados. En caso de defecto o error, hay que contactar con Matcarrelage.com antes de colocar el producto o instalarlo. El fabricante nunca se responsabilizaráde los gastos derivados, solamente del producto defectuoso y su sustitución o devolución.

 

TRANSPORTE

Matcarrelage.com les entrega rápidamente, en toda España, Francia y Bélgica, y les propone poder pedir muestras gratuitas para poder apreciar la calidad de sus productos. 

Enviaremos al Cliente sus productos a la dirección de entrega que figure en su formulario de datos personales.

En la página web, concretamente en la cesta de compra, se indica el importe a que ascienden los gastos de envío antes de realizarse la compra.

Entregaremos el producto una vez haya verificado que la realización efectiva del pago se ha ejecutado correctamente.

Los pedidos de baldosas y azulejos son entregados en un plazo de 10/15 días, según disponibilidad en función de las fábricas. Las muestras son enviadas en unos 10 días. Los lavabos en un plazo de 4 días y los muebles, grifería, columnas... en un plazo  de 10/15 días.

Si usted necesita una entrega urgente, nos puede solicitar si podemos realizar la entrega antes, en función del material. 

Nosotros hemos seleccionado nuestros transportistas para optimizar los costes de entrega en España, Francia y Bélgica. Nosotros podemos igualmente entregar en otras zonas o países, como las Islas Canarias, Islas Baleares, Andorra, Luxemburgo, Suiza, Alemania, Dinamarca, Holanda y otros, sobre pedido. 

Nuestros transportistas han estado seleccionados por la calidad de sus prestaciones y su capacidad para respetar los plazos de entrega previstos. 

 

¡Las roturas al momento de la entrega son reemplazadas gratuitamente siempre y cuándo haya estado notificado en el albarán de transporte!

 

Matcarrelage.com les propone reemplazar gratuitamente las posibles roturas en el momento de una entrega. Tenga en cuenta de anotar en el albarán de transporte la rotura observada, y contacte con nosotros para conocer el procedimiento a seguir. Atención, toda rotura no declarada en el albarán del transportista no podrátenerse en cuenta para la correcta reclamación. 

 

HACER UN PEDIDO

Para poder realizar un pedido, el cliente deberátener 18 años de edad como mínimo. Si eres menor de edad, pídeles a tus padres o tutores legales que realicen el pedido a su nombre.

 

Sin embargo, si tienes entre 14 y 18 años de edad, puedes solicitar información sobre productos y eventos. En cualquier caso, es recomendable que cuentes con tus padres o representantes legales antes de navegar y/o registrarte en nuestros sitios web o aplicaciones móviles a fin de que puedan explicarte cualquier duda que te surja.

 

Si eres menor de 14 años, por favor, no nos proporciones ninguna información personal.

 

El Cliente deberárellenar el formulario de datos personales que se encuentra en nuestra Tienda Online (disponibles 24h/día, todos los días), una vez haya accedido a la página y haciendo clic en el botón "finalizar pedido".

 

Cuando el Cliente finalice su pedido, le enviaremos un correo electrónico con el número y los detalles de su pedido.

 

En caso que haya algún problema con el envío del material, por ejemplo debido a problemas con la fabricación de dicho producto, o a la descatalogación del producto, nos pondremos en contacto con el cliente lo antes posible para informarle sobre la situación y sugerirle productos alternativos que pueda desear comprar. O bien proponerle la devolución de cualquier suma de dinero que nos hubiera satisfecho por tales productos. La devolución de estas sumas de dinero seráel límite de nuestra responsabilidad frente al Cliente, si nos fuera imposible suministrarle los productos solicitados.

 

El cliente podrácancelar el pedido en cualquier momento y sin coste adicional alguno, siempre que no haya sido facturado y enviado a través de la empresa de transporte.

*Toda devolución cuyo pedido haya generado unos gastos de gestión o transporte, Matcarrelage.com se reserva el derecho a repercutir dicho importe a la devolución del cliente.

La disponibilidad de los productos en la web cambia constantemente y refleja la situación en tiempo real. Añadir un artículo en la cesta de la compra no garantiza que quede reservado para el cliente, ya que otros clientes pueden haberlo comprado mientras estaban navegando en la web. En el momento que se ha completado el proceso de pago, el producto queda reservado para el cliente.

 

Haremos todos los esfuerzos posibles para suministrarle los productos enumerados en su confirmación de pedido. Sin embargo puede haber ocasiones en las que nos sea imposible suministrar tales productos debido a, por ejemplo, que dichos productos no estén en stock. En estos casos nos pondremos en contacto con el Cliente para informarle y quizás le sugeriremos productos alternativos que pueda desear comprar. Si no acepta nuestras sugerencias cancelaremos su pedido en relación con los productos que no podamos suministrar y le devolveremos cualquier suma de dinero que nos hubiera satisfecho por tales productos. La devolución de estas sumas de dinero seráel límite de nuestra responsabilidad frente al Cliente, si nos fuera imposible suministrarle los productos solicitados. En algunas ocasiones, el precio de algún producto en particular de nuestras Tiendas Online puede ser erróneo y mostrarse un precio superior o incluso inferior al correspondiente por error informático. Cuando esto suceda y en caso de haber confirmado su pedido, nos pondremos en contacto con el Cliente en la mayor brevedad posible.

 

SERVICIO POST-VENTA

Si deseas hablar con nuestro Servicio de Atención al Cliente:

 

- Puedes llamarnos al (0034) 872 004 200 de lunes a sábado de 9:00h a 12:30h y de 14:30h a 19:30 h.

- Puedes enviarnos un mensaje a través del Contacto y te responderemos en breve.

- Escríbenos a través del chat online que encontrarás al pie derecho de la página. Estádisponible De lunes a sábado de 9:00 a 12:30 y de 14:30 a 19:30 h.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar un mejor servicio a nuestros clientes y para ofrecerte información y publicidad que sea de tu interés. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Siempre podrás configurar tu navegador para que las cookies no sean registradas. Puedes descubrir cómo hacerlo en esta página.

 

Qué son las Cookies:

 

Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el navegador del sistema del usuario. Sirven, entre otras utilidades, para conocer las preferencias del usuario y facilitar las futuras visitas al permitir adaptar o personalizar la Web a tus gustos y preferencias. En general estos archivos se asocian al identificador de un equipo (IP), pero no a un usuario específico, sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Las cookies, por símismas, no contienen información confidencial que te identifique personalmente.

 

Tipo y finalidad de las Cookies:

 

Las cookies propias son aquellas que se envían al equipo del usuario desde el equipo gestionado por el editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

Las cookies de terceros son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo que no es gestionado por el editor, sino que envía otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

 

Recopilamos datos de navegación de manera no anónima con la finalidad de analizar la información recopilada de tu navegación, y asípoder mejorar tu experiencia de navegación en nuestra tienda..

 

Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia muy frustrante. Utilizamos cookies propias en la cesta de compra para que el usuario pueda guardar los productos que desea adquirir. Y además pueda navegar por el sitio web dónde se muestran todos los productos y añadirlos o eliminarlos de la cesta de compra en cualquier momento.

 

La página utiliza cookies propias de personalización y que permiten al usuario configurar elementos como el idioma o el país de envío para que pueda tener una mejor experiencia de navegación. Esta página utiliza cookies de medición y que nos permiten realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestro servicio. Se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y el mejor servicio le podamos ofrecer.

 

Esta página utiliza cookies de Google Analytics y Google Adwords, concretamente las cookies _utma, _utmb, _utmc y _utmz. Es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google" de ahora en adelante). Google Analytics y google Adwords utiliza cookies, pequeños archivos de datos que se almacenan a tu ordenador, y que ayudan a la web a analizar cómo los usuarios utilizan dicha web. Permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido o el país de envío, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que la web te resulte más útil.

 

La información generada por las cookies sobre tu uso de la web (incluyendo la dirección IP) serátransmitida y almacenada por Google en sus servidores. Google utilizaráesta información con la finalidad de evaluar el uso de la web, hacer reportes de la actividad de la web y proveer otros servicios relacionados con la actividad web en internet. Google no asociarátu dirección IP con ninguna otra información que pueda tener Google. Para obtener más información puedes consultar la página www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

 

Cómo desactivar las cookies:

 

Puedes desactivar, eliminar o activar las cookies en los parámetros del navegador instalado a tu ordenador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web. Para más información sobre los distintos navegadores consulta las siguientes páginas:

 

Firefox (http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies)

 

Google Chrome (http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647)

 

Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9)

 

Safari (http://support.apple.com/kb/ph5042)